產品列表
聯系我們
地 址:連云港市海州區新浦工業園區西區祖平路6號
電 話:0518-85102789
傳 真:0518-85105789
聯 系:李洪凱 (總經理)
手 機:13961382562
18961389889
客 服::點擊這里給我發消息

連云港宇迪包裝有限責任公司 >> 新聞動態 >> 托盤種類那么多,它們有什么特點呢?

托盤種類那么多,它們有什么特點呢?

托盤種類那么多,它們有什么特點呢? 廣東摩方廣東摩方2020-01-15 16:28 速看:同學聚會,身家一百萬一桌,一千萬一桌,窮小子問:十億坐哪?速看:同學聚會,身家一百萬一桌,一千萬一桌,窮小子問:十億坐哪? 上線送刀刀切割,隱身神技,滿切割滿復活,百倍爆率,人人戴終極上線送刀刀切割,隱身神技,滿切割滿復活,百倍爆率,人人戴終極 膝關節易老化,保養運動要科學,治療更要規范膝關節易老化,保養運動要科學,治療更要規范 1.木制托盤 木制托盤是托盤中最傳統和最普及的類型。主要有兩種:縱梁式托盤(美式托盤)和墊塊式托盤(歐式托盤),縱梁式托盤是北美地區通用的標準型托盤,故又稱”美式托盤”。特點是結構簡單、生產便捷、整體牢固性好。缺點是基本為雙向進叉,在縱梁開”V”型槽口的情況下可實現四向進叉,但也僅限于非手動托盤車,更適用于自動化程度較高的搬運條件。 墊塊式托盤是歐洲通用的標準型托盤,又稱為“歐式托盤”。特點是全部四向進叉,使用方便。缺點是結構復雜,整體牢固性稍差。目前在我國使用較多。 2.塑料托盤 根據塑料托盤生產工藝,基本可分為注塑和吹塑兩大類。 國產注塑托盤:由于承載力稍小, 托盤結構一般為單面使用型,雙面使用型只能用兩個單面托盤焊接或加螺栓制成,因而較少生產。 國產吹塑托盤:相比注塑托盤,其承載力大,抗沖擊性強,壽命更長。但是產品全部為雙面結構,手動托盤搬運車及托盤舉升車無法使用。
作者:連云港宇迪包裝有限責任公司|日期:2020-03-22
上一頁:12345
体彩舟山飞鱼直播