產品列表
聯系我們
地 址:連云港市海州區新浦工業園區西區祖平路6號
電 話:0518-85102789
傳 真:0518-85105789
聯 系:李洪凱 (總經理)
手 機:13961382562
18961389889
客 服::點擊這里給我發消息

連云港宇迪包裝有限責任公司是一家專業生產托盤、木箱的企業,公司主要產品有木制托盤、免熏蒸托盤、熏蒸托盤、木制包裝箱、免熏蒸木箱、墊倉板、等木材加工木材制作相關產品。本公司制作的免熏蒸木箱及包裝箱,符合美國農業部于1998年10月23日所頒的新法令要求制作過程中經嚴格的高溫,高壓處理,因此制作出來的合成板托盤絕對不含原木成份,是受世界各國認可的包裝材料,符合美國和歐盟16國的進口商品包裝材料要求。完全符合進口國(美國,澳大利亞,加拿大,巴西,日本,中國,韓國,歐洲等國家)的檢驗檢疫標準,無需任何手續可以直接在進口國通關.出口免檢木箱(含SGS),出口免檢木箱、免檢托盤免熏蒸、免消毒、免簽證,不受時間限制只要在有關單據上注明無木質包裝聲明即可,完全符合美國和歐盟等國的出口商品包裝材料要求,為客戶免除貨物出口檢疫帶來的不必要的麻煩。

 

我司擁有先進的國內機械設備,專業的技術人員,專業的送貨隊伍,在第一時間內回饋對客戶的承諾,在準時的時間內送貨到點。專業包裝機械設備、大型設備真空包裝木箱 模具、精密儀器、工藝美術品的原木包裝、出口免熏蒸包裝、防震、防潮防銹真空包裝的設計、制造、打包、吊裝、裝柜、拆箱等物很多大型機械設備在出口海運過程中由于體積龐大無法裝箱,只能散放于甲板,海洋惡劣的大氣環境主要是高鹽霧、高濕熱和海水的鹽堿侵蝕會導致金屬制品發生銹蝕,每年因此產生的損失不可估量。真空包裝--防潮、防震、防繡,是大型設備海運包裝的首選。本廠還可為客戶免費提供整體的產品出口包裝方案和包裝技術支持,設計不同貨物的最佳方案以及上門包裝服務。

 

我廠一直秉承“以人為本,以客為尊”的服務宗旨,堅持建立符合“ISO9001:2000國際標準”的質量管理體系,滿足客戶要求,確保公司發展的質量方針,以高素質、嚴管理,高信譽、嚴要求,來贏得客戶信賴。以精益求精的科學態度不斷探索,不懈努力。本廠有完整的生產流程從精選原材料→烘干入材料庫→發料各生產線→切料精加工制作→按客戶定單進庫消毒→→出庫檢驗→合格后存放成品倉庫內待出貨→車隊裝車出貨給客戶。的運作流程。我們在運輸方面,力爭木材托盤成本降低到最低,把實惠讓給客戶,是各大公司,化工,電子,金屬,超市,物流的最佳選擇,價格在全國最低,得到顧客的一致好評。


服務宗旨:不制造不良品 不流出不良品,精益求精,服務領先,質量第一!


品質目標:產品零缺陷!以質量求生存,憑信譽立口碑!

体彩舟山飞鱼直播